澪树

这里是木乃伊小姐的棺材小屋,要一起喝杯下午茶吗?

【雷卡】抹茶牛奶糖

●校园pa
●半小时狂飙的小甜饼,不知道好不好吃
●不好吃也不准打我



雷狮非常受欢迎,这是个不争的事实。家室显赫,相貌出众,成绩第一,体育万能,除了脾气不大好似乎也没什么缺点了。这一系列的标签让雷狮看起来就像是少女漫画里走出来的男主角。


所以青春期的女生们都盼望着成为女主角,让自己短暂的高中生活更加生动,但是雷狮并没有对女生表现出太多的兴趣。塞在抽屉里的情书被当成草稿纸,小礼物被分送给同桌前桌的男生,拒绝篮球场边女生送来的毛巾和矿泉水,甚至班花大胆的在路上拦下它表白也被无视了过去。


于是便有了传言,其实雷狮有女朋友了,所以才拒绝所有明里暗里的示好,但仍有女生不死心的追问,你怎么知道的!说出传言的女生悠闲地舔着棒棒糖,另一手拨弄着粉色的星星发夹,“雷狮每天都会在路上的便利店里买糖果蛋糕什么的,但是他又不吃这种东西,肯定是买给女朋友的啊。”


所以有那么一阵子,纠缠雷狮的女生少了很多,但是时间一长,也没人见过雷狮的女朋友,几个外向的女生准备重新展开对雷狮的追求。

那天,雷狮照例去了便利店,卡米尔喜欢的那个牌子出了新的抹茶牛奶糖,他拿了一盒去结了账,一个留着长卷发的女生从门口冒出来,“雷狮同学也喜欢这个牌子的糖吗?”这是众多追求者中最难缠的一个,即使是雷狮,背后也隐隐冒出了冷汗。


但是一只拉住他衣角的手为他解决了这个局面,女生不满的瞪了过去,但是卡米尔冷冷的看了回去,尽管他的脸一半埋在红色围巾里,另一半被略长的黑发遮挡的有些看不清,但仍显出几分清秀和高雅,稍显纤细的身体被宽松的校服包裹着。

他没有开口,但是女生看起来更加不甘心了,“原来传言是真的吗?雷狮同学有女朋友?”雷狮揽住卡米尔的腰,把他往怀里按了按,“是啊,她怕生,请你不要这样盯着她好么?”


如此亲密的举动终于让女生完美的表情出现了一条裂缝,她甩着长发愤然离去。雷狮看着她气急败坏的背影终于忍不住笑出声了。“大哥,这样你的风评要受害了。”卡米尔拿过那盒糖拆了一颗放进嘴里,“明天你的学校里就会出现‘雷狮的女友是个土包子’这样的传言。”尽管依旧面无表情,但是雷狮能看出来他心情很好。


雷狮拉过他的手,“那样也很好啊,这样就没人追我了,回家吧,女~朋~友~”卡米尔垂下眼睛,把脸更深的埋进围巾,“下次不要买这个糖了,抹茶的有些苦。”“好。”

但是很好吃,十指相扣的手稍稍握紧了些。

热度(121)

© 澪树 | Powered by LOFTER